蓝秦春风

这里没事的时候会发几条的一只杂粮画手,主吃全职相关

致爱人阿策

⊙是李轩大大写给阿策的情书哎
⊙ooc预警,ooc预警,ooc预警
⊙重要的事情说三遍
⊙赌骰产物

———————————致爱人阿策—————————           

阿策:
         阿策,好久没有给你写过信了,记得上次动笔还是我们确定关系之前呢,我的文笔大概不如从前那般能把你哄的花枝乱颤了吧,你可不许笑我昂。
         咳咳,今天是2018年七夕之后的第一天,我在这里要为阿策补上昨天看完电影未说完的话。
         我第一次对你动心大概是你刚入队的时候吧,那时候你倔强的非要用鬼剑士的样子真的是很可爱啊,那时候你才十七八岁的样子,眼角的稚气给整张可以说的上是魅惑的脸平添了几分俏丽,眼旁的美人痣更可以说得上是万般风情了,只是惊鸿一瞥,我便明白,我这棵万年不开花的铁树,栽了。
         你说我怎么就栽了呢,我明知道我们在生理结构上没什么不同,在那天前我还是个看见前凸后翘妹子便会有几分挪不开腿的正常男人啊……
         后来啊,我每天都用笨拙的方法来各种追求各种明示暗示,可是你当时对我冷淡了,动不动就会挑着我的刺说我一顿,想想当时,你说我怎么就和初中早恋的小男孩儿似的呢?还有啊,阿策你怎么就那么好呢,那时候你骂我我都会傻乐半天。
         再接着,在我的不懈努力下,阿策你终于答应我了,我就记得那天晚上你竟然抱着我哭了一晚上,一边捶打我的胸膛一边说着‘我怎么就瞎了眼看上你了啊我妈知道了不得气死你TM干嘛要来追我啊你个该死的混蛋对我那么好干嘛啊’这样的话,我当时可慌了,被你抱着一动不敢动,只能不住的说着‘阿策我爱你阿策我在这里阿策我是真的好喜欢你’。第二天带着眼底的乌青去训练的时候还被李迅传什么我把你榨干了的鬼话……
       然后该说点什么呢?哦对了,说说昨天去看电影吧。
         阿策,我其实对于让你看爱情片看睡这件事又抱歉又庆幸。抱歉的自然就是挑了一部蛮无聊的片子让你提不起兴趣,庆幸的,便是让你在那种昏暗的环境里睡过去吧。你枕在我的肩膀上低垂着头,灯光昏暗,将你脸上的棱角尽数揉碎,显露出温润的模样,那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜寒风的娇羞,那一双睫毛的温润,如一对蝴蝶相守一生的幸福。你就那样安静的靠在我肩上直到电影散场,竟令人生出几分岁月静好的感觉。

           我爱你策策
           爱你高冷傲娇对我的爱搭不理
           你可能会说我是个抖M
           策策,如果你是S的话我甘愿做M
           策策,我爱你啊。

最后,挚爱阿策

羽策的车干大大
2018.8.18

评论(6)

热度(40)