蓝秦春风

这里没事的时候会发几条的一只杂粮画手,主吃全职相关

这里是一个全职语c群宣,占tag抱歉呐

第二次群宣啦!
唐柔想要一张她的账号卡,
肖队肖时钦想要帮雷霆找个副队方学才,毕竟小戴那么皮,对吧?
周队周泽楷的轮回虽然双一组合卡人齐全,可是他依然希望有更多的小伙伴加入轮回,
虚空战队正副队表示他们需要账号卡,越多越好,毕竟鬼神盛宴的绚丽还是有很多人想要一睹为快的,
叶神也希望兴欣能多来几张账号卡,毕竟没卡怎么面对众战队的集火呢?
听到叶神说的话杰西卡大大两眼一瞪,发出两道大小不同的光,表示微草也很缺儿子(划掉)卡。
流云很想他的mas,你们真的不来陪陪他吗?
石不转想要找一个长河落日来陪陪他。

好啦好啦,看完宣传的小伙伴先不要着急哦,来这里看完入群须知再想好要不要加入我们哦!!!

入群须知∶
1.开卡拟、不开时期、禁白不禁半白、带伞哥,不带主席
2.禁黄豆颜表情语音、禁玛丽苏,公主病,玻璃心、禁撕逼【小窗解决】、认亲请小窗、不禁图,适量刷屏,你不是黄少天。
3.玩梗适度
以上违反两次给予警告、三次及以上罚戏50+公屏 以此类推 、情节严重者飞机票。
4.改皮第一次免费,第二次改皮自戏100+公屏、以此类推
5.定期清群:一星期内没有说话的就清人,不定期随时清。 有事请假、请假者说明时间、禁长弧不禁周弧月弧。
5.不禁游戏、随你们开心。
6.可以OOC,但是禁止严重OOC!!!

了解了一切之后如果你还是依然想加入我们,那就来吧,我们热烈欢迎你哦。就酱,啾咪~

QQ群号∶790918283

评论(23)

热度(12)